情书影评

枫评影娱

情书是一部非常温暖感人的爱情故事片,影片通过一封情书展开了一个令人充满回忆和期待的爱情故事。

情书这部影片是由中山美穗和柏原崇主演,两个可以说是偶像剧形象的演员真正演出了凄美爱情的内容,也令人感觉故事既唯美又有些伤感。

故事片中的渡边博子和藤井树是一对恋人,然而可惜的是在即将结婚的时候,未婚夫却去世。对于博子来说这种打击令她无法接受,一个冬日她在对于未婚夫极度思念的情况下,写了一封情书寄出到一个不可能被收到的地方。

然而她的这封情书却收到了回应,这让她无比的激动,但是她也清楚这可能是寄错了地址。确实收到情书的人是当年未婚夫的一位女同学,并且同名同姓,两人在不断的书信来往中博子了解到自己未婚夫当年的故事。

而这个叫藤井树的女孩也意外地发现,当年那个与自己同名同姓的人在高中时就已经对自己有着一份温暖的情感。