2008-09赛季欧冠决赛视频下载? 世纪决战啊! 巴萨VS曼联!

要国语解说的!要480P高清的!... 要国语解说的! 要480P高清的! 展开
viuu51
我也看过这个视频 解说词是这个
他是宠儿也是弃儿,他被追逐 也被放逐
他在失重后赢回尊重,他在尊重中赢来更多的尊重
他在离开时已经没有离开
他叫大卫·贝克汉姆,一个总是牵动世界的人
这一次他是一个动人的球员
在足球场上,他,不是天才
没有上帝的眷顾,他只是默默的奔跑,静静的等待
美丽的弧线让他集万千宠爱,却也让他背负了太多的本不应该属于他的责任
直到曾经的倔强变成今天的执着
直到贝影渐行渐远,只留下,一声叹息!
我们可以说,他,没有老,因为青涩的微笑记忆犹新
我们可以说,他,正在老去,因为岁月无情,唯有时间永恒
从那条羡慕的中场弧线,到法兰西的红牌,那种从天堂坠落的痛楚~~
让他明白,人生若无缺憾,就不会完美
于是,转过身,贝影越来越清晰
是浮华退去,他变了,变得成熟
他,不是天才,不是领袖
但是戴上三师军团的队长袖标,他,却勇敢的承担起一个天才领袖应该承担的责任
这种勇气,让我们肃然起敬
三冠王,战希腊,复仇阿根廷
坚持和忍耐终于让他在胜利之后可以肆意宣泄压抑之情
摄像机前那张无限放大的脸,夸张的,扭曲的,彰显着一个男人的力量
很美,很高贵
当一个人习惯高昂着头,他就为任何选择做好了准备
出走红魔是一种忍让,尽管眉骨上的血迹还未褪去
他依然眷恋地说,弗格森是我最好的教练,永远都是
这不是叛逆,只是为尊严付出的代价
离开家,人们关注的并非足球,眼神中只剩下孤独
他很想说,其实我是一个球员
直到为伯纳乌赢得历史上最有份量的一座奖杯
直到拖着伤腿重回国家队
在兢兢业业的付出与执着的等待中,他终于为足球重生
你说,要踢到2010年
可是这一天,在眼泪中提前到来
你说会为足球奉献一生,可是华丽转身后···
贝影,在好莱坞消失
贝影远去,我们不为你哭泣,只为你,无眠`

请参考,希望能帮到你。
明慧且明净丶彩虹6223
robin搞不好最后还是跟don吧!她在TV12的搭档。don出场的时候铺垫还搞满多的,don走后robin还念念不忘的留message骂他= =。反正不可能是barney或ted。
老妈现在的信息还是只有一个脚踝= =说是第六季会揭晓,老妈的室友就出来晃了一下,预告里面铺垫的很像老妈的女人居然是前女友的女友= =
少二人
楼主 我知道这个网址是http://www.tudou.com/programs/view/suQR09iAX4o/ 希望楼主看到 …………
jinyuan3210559
在网上找,还是很好搜到的。
QQ99974411
楼主,请Q我,废话我不说了,我的视频收费,但是很多。