情感问题怎么办?

以前我俩关系不错。前段时间跟他表白他拒绝了…现在他遇到困难了我要主动关心他吗。上次微信聊天结尾是我... 以前我俩关系不错。前段时间跟他表白他拒绝了…现在他遇到困难了我要主动关心他吗。上次微信聊天结尾是我 展开
小小花咧

1:不要总把错误推给对方,感情疲惫期时,我们总会带着负面情绪看待对方,怎么看对方都不顺眼,一件小事就能吵得天翻地覆。这种想法只能让感情越来越差。所以,当出现我问题时,我们不妨先想想自己哪里出了问题,再和对方进行沟通,才能让事情更好的解决。

情侣

2:对于夫妻来说,很多是不想分手的。所以这个时候就要徐汇克制,两人要坐下来好好把问题摊开讲明白。不去计较到底是谁的错误,而是去分析为什么会出现这样的矛盾。要是遇到原则性的问题,就要考虑对方到底是不是自己最重要的那个人,如果没有对方你会不会开心,你是否在未来的计划中包括他。这些问题的考虑都将对之后的交往起到重要作用。

情侣

3:其实对方是你的镜子,你如何对待爱人,爱人也会同样的对待你。人之间的感情都是相互的,没有突如其来的好,也没有突如其来的爱,都是在日积月累,互相影响。所以当你发现对方身上很多你看不惯的东西时,其实这时候,你身上也同样有着相同的问题。因此不妨两人分别在自己身上找问题,然后进行改正,再交流,这样的改变会给予对方新鲜感和信任感,很多矛盾也就更容易化解。

柯如南yW

我们都生活在情感的世界里,每个人都有感情,那么在一段感情若出现了破裂,我们该怎么去补救挽回?这个时候我们就要分情况了,一种是因为感情的破裂,一种是因为性格的不合,还有就是因为长久的生活在一起夫妻产生的疲劳。
如果是因为两个人的性格不合,那么两个人在一起很难有太好的结果,但若是两个人彼此有深厚的感情基础,那么还有挽留的余地。若出现了第三者,就需要第一时间寻求专业人士的帮助。
如果是因为感情的破裂,那么短时间内挽回的几率很小,这个时候也许暂时的分开对两个人更好一些。在这段时间中要努力的反思是因为什么原因才走到这一步。
如果是因为两个人长期生活在一起,对彼此产生了疲劳,那么这段感情还有非常大的挽留余地,也可以暂时的分开一段时间,如果分开后两个人还是彼此思念,那么说明你们还深爱着彼此。
在感情的世界里,没有谁对谁错,有的只是珍惜和不珍惜,付出的多于少。当然还有爱的深度。如果还爱,请珍惜对方,不要在失去以后才追悔莫及。
正在前进
不建议你帮助他,你帮了他之后,他如果还是不接受你,你会认为他忘恩负义,他如果接受你,你又会认为他目的不纯,即使一时在一起,时间一长还是会有矛盾。
短顺浩浩
我觉得就算了,都明确拒绝了,你就放下他吧!别太上赶着,就当朋友一样聊天就好了。
W单以丹
文化旅行者

如果你确定你喜欢他,那就要主动一点,这种时候正是拉近你们关系的好机会。