选修六英语单词有哪些?

加二聊生活吖

选修六英语单词如下:

1、clay:读音[kleɪ],通常在句中作动词和名词,意思是黏土,陶土;(网球场的)硬固泥地,红土网球场;肉体;似黏土的东西;黄棕翼欧洲蛾;用黏土处理。

例句:The tiles are made of clay.

这些砖是用陶土制成的。

2、ridiculous:读音[rɪˈdɪkjələs],通常在句中作形容词,意思是可笑的,荒谬的。

例句:He took the ridiculous accusation in stride.

他从容应对那荒谬的指控。

3、figure:读音[ˈfɪɡə(r)],通常在句中作动词和名词,意思是数字,数目,数值;数字符号,位数;身材,体型;认为,估计;理解,弄懂;计算。

例句:Take pride in your health and your figure.

为你的健康和身材感到骄傲。

4、carve:读音[kɑːv],通常在句中作动词,意思是雕,刻;切下,割下;开创,赢得(carve out);铺(路),修(路);侵蚀,冲刷;减少,削减。

例句:He carved his name on his desk.

他在书桌上刻了自己的名字。

5、bunch:读音[bʌntʃ],通常在句中作动词和名词,意思是束,串,扎;一伙,一群;大量;捆,扎,使集中;收紧,起褶。

例句:Lili had fallen asleep clutching a fat bunch of grapes.

莉莉手里抓着一大串葡萄睡着了。