sin和cos的傅里叶变换是什么?

一粥美食

变换公式:

f(t)=cos(wot) F(ω)=π[ δ(ω-ω0)﹢ δ(ω+ω0)]。

f(t)=sin(wot) F(ω)=π/j[ δ(ω-ω0)-δ(ω+ω0) ]。

傅立叶变换,表示能将满足一定条件的某个函数表示成三角函数(正弦和/或余弦函数)或者它们的积分的线性组合。在不同的研究领域,傅立叶变换具有多种不同的变体形式,如连续傅立叶变换和离散傅立叶变换。最初傅立叶分析是作为热过程的解析分析的工具被提出的。

需要注意的是:

傅里叶定律指在导热过程中,单位时间内通过给定截面的导热量,正比于垂直于该截面方向上的温度变化率和截面面积,而热量传递的方向则与温度升高的方向相反。

励磁涌流的发生,很明显是受励磁电压的影响。如果数据点数不是以2为基数的整数次方,处理方法有两种,一种是在原始数据开头或末尾补零,即将数据补到以2为基数的整数次方,这是“补零”的一个用处;第二种是采用以任意数为基数的FFT算法

频谱就是以2*fs为周期的,分辨率依然是1。若是先把F(w)里的w变量换成 t, 得到F(t)再对F(t)进行傅里叶变换。这时,我们可以将图片第二行的等式两边的 t 换成-w, 原来的w换成 t. 得到结果为2πf(-w)。