《英雄联盟》卡死切不出任务管理器是什么原因?

游戏人生说游戏

《英雄联盟》卡死切不出任务管理器是因为游戏与win10系统不兼容。

LOL卡屏了切不出去,只能注销电脑才有用,能正常登录游戏读条也正常,说明游戏运行环境正常;然后任务管理器有反应,则说明系统并没有死机。这情况一般为游戏兼容问题,由于LOL已经是09年发行的老游戏了,因此与2015年发布的WIN10系统兼容性不是很好。

游戏卡怎么办

Nagle算法很多人都没听说过,这是Windows中一项关于提高带宽利用率的算法,但很多时候Nagle会导致一些在线游戏延迟过高,是网络游戏卡顿的罪魁祸首。

Win10并未提供Nagle的开关选项,要想关闭这一算法,需要修改注册表打开注册表编辑器在Cortana搜索框中regedit,正常情况下你会发现其下包含几个子文件夹

依次点击这些文件夹,找到包含有“DhcpIPAddress”的文件夹,右击并建立两个DWORD(32)值,分别命名为“TcpAckFrequency”和“TCPNoDelay”,键值统一设为“1”。重新启动电脑,Nagle禁用完成。