《全职高手》孙翔苏沐橙吻原著有吗?

天天向上mzP

《全职高手》孙翔苏沐橙吻原著没有。

全职高手原著中,苏沐橙因为觉得是孙翔赶走了叶修所以对孙翔的态度并不是很好,是在后面发现孙翔并不是她以为的样子以后才对孙翔有了改观,而且在全职高手中并没有很多的感情线,所以孙翔和苏沐橙的关系其实就是嘉世时候的队友和之后国家队的队友而已,并没有亲过的故事。

全职高手的制作

2015年11月6日,腾讯视频在视全视美V视界大会上,宣布启动“青春国漫剧场”战略,其后网站的预告片宣布《全职高手》动画版上线时间为2017年初。2016年7月29日,首度曝光了动画制作技术片花。8月19日12点,正式曝光了第一款预告片。

官方在北京、上海共设置了三场动画首集点映会,邀请动画的主创们到场,并在京东众筹上进行了众筹活动,参与众筹的粉丝来到点映会现场为作品应援。

陈坤以总监制身份全面参与动画制作,从IP到动画,从原图、线稿再到分镜,也看着文字一点点从手稿转换成画面。

因《全职高手》故事发生地设定在杭州,于是在动画中展现了不少杭州景色,如西湖全景、宝石山、知味观,还有东坡路上的麦当劳和小红车,可说是“一张来自杭州的‘二次元名片’”。