《王者荣耀》巅峰赛机制为什么给我连败?

游戏人生说游戏

因为你之前胜场太多,隐藏分太高了。

比如匹配机制经常会“拉大分”,这一点就是问题所在,比如你巅峰赛2000分,你可能会匹配到1800,大家的水平肯定有差距,而有差距却匹配在一起进行游戏,这就是问题所在,除了巅峰赛以外,其实排位赛也会出现这种情况。

所以这就是一个问题,但除了匹配机制的问题以外,大家平时连败难道就没有别的原因吗?很多玩家都觉得自己没问题,都觉得是队友坑,机制不合理,但很多时候其实有别的原因。

怎么终止连败

我个人对这款游戏的理解,连败一般还和心态有着莫大的关系,比如有些玩家连续输了两三次,这其实还不能算是连败,但从输了两三次开始,他们的心态就变得非常差,比如眼里容不得队友的一次失误,哪怕自己的段位不高。

经常出现失误都算是正常情况,但只要看到队友失误,或者哪里做得不够完美,就会开始谴责队友,一直点投降或者点队友的头像,搞得大家都不想玩,处于优势都这样,就更不用说逆风了。而有些玩家一旦到了逆风。

基本上就要开始帅锅,开始看谁都不顺眼了,这就是游戏内存在的事实,我相信很多玩家都遇到过这里队友,开局小逆风就开始说这个不会玩,那个不会玩,甚至是不配玩游戏,甚至直接讲粗口骂队友,这种现象太多了。

但是游戏都没输,甚至才刚开始,就去打乱队友的节奏,搞队友的心态,说实话你不连败都是一件奇怪的事情,但不少玩家却觉得是自己被安排,是队友坑了自己,要是队友没问题,自己也不会喷,但就算是职业选手,也会有一时的失误不是吗。