《谁是凶手》里的凶手是谁?

教育前行2022

《谁是凶手》凶手是胡山泉。

海舟案的真凶就是胡山泉,是沈海洋曾经的病人,他对沈海洋是因爱生恨,连续作案,杀害了很多无辜的女子,最后他又把沈雨培养成为了自己的女儿,可谓是心理极其变态之人了。

沈雨得知真相崩溃

真相揭晓之后,夏木与冷小兵都倍感惊讶,而沈雨则品尝到了前所未有的痛苦。

在得知真相之前,沈雨的心中好歹还有点念想,她相信不管自己等待多久都值得,因为总有一天会与父亲再相见。可是警方公布的结果,对沈雨而言却无异于晴天霹雳,这意味着她长达十七年之久的执念,最终竟然是一个笑话。

她不仅将凶手当成父亲,不惜违法犯罪,挖空心思处心积虑地替对方脱罪。而且在凶手的欺骗下,沈雨甚至还亲手消除了自己爸爸在这个世界上存在过的一切痕迹,以至于日后追忆思亲都成为了奢望。