《紫罗兰永恒花园》结局是什么?

生活小达人164I

《紫罗兰永恒花园》结局如下:

世界在旋转。就算总有一天会迎来终结。再会以来,慢慢孕育了新的关系的薇尔莉特和基尔伯特。但是,人气自动手记人偶和陆军少佐。忙碌的两个人连见面都不习惯,每天都在持续着擦肩而过的日子。

同时,C·H邮社也迎来了变革的时刻,在包围她的世界即将发生巨大变化的时候,瓦伊奥雷特造访了“追梦人”的街道·阿尔菲涅。——只要客人愿意,我都会赶到。

创作背景:

2012年,晓佳奈迈入了需要思考如何去独立生活的年纪。经过长时间的踌躇后,晓佳奈抱着‘哪怕舍弃身边所有的爱也要实现梦想’的决心,立志成为一名小说家。

2013年,晓佳奈参加了第20届电击小说大奖,其作品《杂事请负屋的魔女》从6554件投稿作品中脱颖而出,成功进入二次选拔,但却最终落败。她并没有因此灰心,而是坚信自己今后一定能够获得小说类奖项。

2014年,晓佳奈参加了第5届京都动画大奖,并最终凭借《薇尔莉特·伊芙加登》获得了小说部门大奖,以此获得了文库化的出版机会。