《三国志战略版》吕布郭嘉黄月英三势吕技能是什么?

小宝教育知识分享

《三国志战略版》吕布郭嘉黄月英三势吕技能是:

主将:吕布,战法搭配——骑当千+鬼神霆威。

副将:郭嘉,战法搭配——挫锐+横戈跃马。

副将:黄月英,战法搭配——三势阵+虎豹骑

这个阵容其实是很多玩家都非常熟悉的碰瓷吕阵容,玩法也非常的简单,郭嘉黄月英稳定给吕布提供50%免伤、洞察以及30%增伤输出的BUFF,同时吕布由于有三势阵带来的加成,自带战法更容易触发。

双突击战法配合虎豹骑也很容易在前面两回合打出伤害,最关键的是这个阵容还是非常稳定的,不用带太高的兵力,吕布控制在五六千就行,基本上战功是稳赚不亏的。

吕布郭嘉黄月英三势阵技能加点:

吕布加点:全武力,吕布兵书搭配——虚实+攻其不备+鬼谋。

郭嘉加点:全智力,郭嘉兵书搭配——虚实+以治击乱+将威。

黄月英加点:全智力,黄月英兵书搭配——军形+守而有道+守势。

这套阵容之所以被玩家称为碰瓷队,主要的原因还是吕布自带战法在搭配上三势阵后,触发几率极高,然后携带横扫千军或者鬼神雷霆这些战法后,很有可能一回合就打残甚至秒杀对手,同时由于郭嘉可以给吕布提供控制和减伤BUFF。

所以吕布的战损会非常的低,很多玩家就给吕布拉满兵力,郭嘉和黄月英只需要携带少量的兵力即可打出这套阵容的效果,运气好的情况下可能一万出头的兵力就能战胜对方三万的兵力。