中小企业财务处理为什么要选择代理记账公司?

福州卓信金控注册公司
福州卓信金控财务顾问有限公司于2016年成立,拥有一支会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等商业咨询。
中小企业都选择代理记账原因主要有以下几点:
1、节约聘请会计人员的成本费
2、税务申报立即确保公司财务管理平稳
3、技术专业度有差别享有高质量技术专业财税服务
4、保障财务工作连续性不因工作人员流失而受影响
5、为公司开展财务管理及长远规划
陕西仟迈企服

坐标:西安。

中小微企业一般都会选择代理记账服务,为什么选择代理记账呢,无非是如下原因:

  • 对于中小微企业来说,一般会有很大的资金压力。一个会计的人力成本一个月大概七千块钱左右,一年的会计的人力成本将达到八万四千块钱。如果选择代理记账的话,一般费用为300-500/月。一年的费用大概是3600-6000元。给予人力成本考虑是主要的原因。

  • 代理记账公司有中高级财务人员带队对多家公司提供服务,经验比较丰富。对于企业单独招聘的会计,稂莠不齐。就此方面的考虑,选择代理记账更划算。

  • 对于有些企业服务公司,除了代理记账,还会有其他的增值服务,比如陕西仟迈企业服务有限公司,在自己官网上提供客户企业业务交流板块,帮助上下游企业达成合作。这也是选择代理记账公司的一个优势。

呼采绿nc

其实原因很简单,中小企业财务来往比较简单,而且数量比较少,这样找代理记账公司成本能够降低,能够增加中小企业的利益,同时,减少很多麻烦,不用聘用专业的财务人员,