男生腿短腿粗怎么穿衣服

我男生身高176腿短···并且有点粗···上身还蛮苗条的···囧··怎么穿衣服好看啊~?... 我男生 身高176 腿短···并且有点粗···上身还蛮苗条的···囧··怎么穿衣服好看啊~? 展开
威小人物

1.颜色上尽量选择浅色的裤子,黑色的裤子最显腿瘦,所以腿短或者是腿粗的男生不建议挑选黑色。

2.款式上最好挑选高腰裤,低腰裤会是裤子堆在鞋子上很难看,所以购买裤子的时候最好不要挑选低于肚脐的裤子。

3.尽量不要选择太窄的裤子,这样会显示出来你的腿很粗,可以选择宽松的裤型,但是也不能太宽,那样的话穿起来会显得人特别没有精神。

4.尽量选择直筒的裤型,另外上身的衣服再适当搭配一些,这样可以减少别人对腿部的注意。

5.裤子的布料上,最好选择纯棉的,因为纯棉的布料穿在身上会有下垂的感觉,给人感觉上会显瘦。

百度网友198ce97
不要穿过长的上衣~裤子宽松点的~上衣和裤子最好同色系~
CCmoons
不要穿太长的,在一个建议上身穿衬衣,下身休闲裤,这样更加清爽
而且也显得很修身,不要穿很大的码号衣服,最好选择英伦风的。
LouanCanada
- - 。

你和我一模一样哎。。

我腿短 手短。。 胳膊短。- - ,,,

我常说, 男人嘛, 一个地方长就行了,。哈哈。 - - 。

跑题了啊。。

额。。说回来说回来。。

嗯。我经常的搭配是收口牛仔裤。

上身里面穿T恤 如果天冷,外面穿一件衬衣(休闲点的)当外套。

主要要自信,我以前不自信,穿什么都不成。

自信以后嘛。 他们就不会盯着你的腿看了。