男人伤心的时候,女人应该怎样进行安慰呢?应该多说些什么话?

小晓鱼讲体育

陪伴永远是最长的告白。无论是对朋友还是对爱人,在对方情绪低落的时候,只要陪着他,不用说太多,他就能感受到你的好和温柔。这种生物,一个男人,抑郁的时候其实很多话都不听。他只是想有一个人能陪着他,度过那段孤独痛苦的日子。虽然那个时候他可能不会对你说太多,但是一旦熬过来了,他就会特别在乎你,珍惜你的陪伴,理解你的心。我会陪你承担任何事情。其实男人心中需要的女人,不仅要有聪慧温柔美丽的优点,还要有能和这个男人做多少事,能付出多少努力和精力。男人想要的女人,是能够和自己同甘共苦,做他的另一半左膀右臂,在他出事的时候,聪明的女人不会落井下石,不会一直抱怨,而是会和他一起承受,懂得享受快乐,也能一起承受痛苦。这是一个男人最有价值的东西。

当一个人悲伤的时候。一个男人的悲伤和难过的心情,大多和情绪有关。这种情感更多的是和他有某种亲密关系的人。比如小刘老公的姑姑前段时间去世了。阿姨从小就带着他,和她关系特别好。回来后,我难过了好几天。她特别能理解这种感觉,却不知道该怎么办。所以我跟她说我说,这个时候你首先要做的。不要跟他说实话,比如“不要难过,每个人都会老生病的”。你这么说,就相当于看着一个掉进坑里的人说“你就使劲爬吧”。这时候你可以产生共情,给他一个拥抱。他告诉他,“我理解你的心情,知道你现在一定很难过”。这个时候安静的和他在一起就好。这种同理心就是认同他的悲伤情绪,这对于男人来说很重要。

当他觉得自己没有价值,太看不起自己的时候,给他鼓励,告诉他,其实每个人都有自己的长处和短处,所以我们要避开自己的短处,发挥自己的长处,把自己的利益最大化,不要太自卑,要懂得感恩,这样我们才会更快乐。即使你因为羡慕别人而自卑,也要告诉他,别人表面上很华丽,背后却有不为人知的痛苦和努力。每个人的成功都不容易。要想成为那样,就得靠自己努力,而不是只羡慕别人。只要他在乎你,你说的话一定会有好的效果。

向日葵爱教育

多陪他,带他一起运动。可以说些我会一直陪着你的话。然后带他去运动。男人只要运动起来,就能把很多不开心的事情发泄出去了。
爱情来了挡不住

男人伤心的时候,女人最好是陪在他身边,不要说话,默默的陪着他,在他缓解情绪后就要对他说,你不要难过了,有我在,你难过我也会很心疼的。
时间带给我们的快乐

如果一个男人伤心的时候,女人不需要有过多的言语,只需要给他倒一杯白开水,然后静静地坐在他身边陪伴就可以