初二英语成绩非常不好怎么办 这几招来救你

你即来5344
初中英语学习 有一个阶梯递进的过程,及时跟进辅导提高非常必要!下面我就大家整理一下初二英语成绩非常不好怎么办,仅供参考。

把初中英语当成一门声音而不是文字来学
英语首先是一门声音,文字不过是声音的标本而已。所以大量的声音输入和输出是必不可少的,早期要多运用耳朵和嘴巴,少用眼睛。一个儿童学会母语靠得就是听说,打通耳朵是其学习语言的第一步,它首先在它听不懂的噪音里建立声音秩序。想学好初中英语复读机是绝 对不可少的工具,你不用坏几部复读机你的英语绝对是哑巴英语。
重视“听”
在初中阶段,我们所说的“听”实际上就是听课本上自带的朗读示范磁带。我们可以一边看课本一边听磁带,这样一来可以有效减轻听力上的难度,二来可以利用视觉和听觉两种感官刺激大脑。对于初三的同学来说,我们可以采取先听后看的方式进行,那是因为上了初三之后已经有一定的英语基础了,通过先听后看的方式,可以培养语感的同时锻炼听力。我们在听磁带的过程中一定要认真体会语音语调、连续、爆破音等语音现象。
给自己制定一个学习计划
利用假期,把初一初二的英语课本拿书来,好好学习,确定每天背多少 单词 、词组、句子。把课后的习题做一遍,不懂的及时搞懂。
善于交流学习
消除不好意思的心理,多和同学们交流,在讨论中发现他人的好思路、好方法、好心态。

这种近距离的交流会使你和大家融为一体,学习心理压力会减轻。同时,学习心态放轻松,听课效果会很快提高。

以上就是我为大家整理的初二英语成绩非常不好怎么办。