我的烦恼

情感解说家17
    烦恼,不是个好东西,因为它总令人讨厌。它是一个开心时没有的东西,但在人伤心时,他们就不约而同的全部向你涌来。

    我最大的烦恼就是跑操。

    我跑操的时候从来没有跟上过,永远都差一点,甚至更多。因此我也有的一个外号——李半步。

    因为我跑操的缘故,刘桐茹和韩坤昊老是在后面推我,我感觉我都已经成他们跑操的乐趣了。

    又因为韩坤昊每天都会在家长群里发跑操的情况缘故,我每天都“光顾”家长群,“李一雪跑操没跟上。”“李一雪跑操差半步。”“李一雪跑操天天跟不上。”“李一雪跑操总是跟不上。”

    我有的时候也会跟韩坤昊小小的抱怨一下,地球人都知道我跑操跟不上,你还天天在群里报我的名字。

    但我似乎渐渐习惯了,他报不报的也没有那么大关系了,毕竟我每天都会去家长群里“溜达溜达”。

    有时候我也会想,我明明有一米八的大长腿,为什么跑操还跟不上,真令人苦恼!