媳妇生气不说话怎么办?

愈见心理咨询蓝月老师
1:和老婆说好话,人是很情绪化的,千万不要和老婆太较真,一定要讨好对方,开心女人很快就再生气了
2:不要躲着老婆,不和他说话,女人生气后最忌讳的就是和男人冷战,这样只会激化矛盾
3:可以通过合适的方式向老婆道歉,你也可以是电话发信息的方式来表达歉意
4:可以让孩子来化解矛盾,有时候虽然老婆生气,但是孩子除了传递你的歉意,老婆会看在孩子的面子上,也不会生你气的
5:送礼物,可以送些老婆喜欢但是平时又舍不得买的,如香水啊,包包啊之类的礼物不一定要多贵重,但是一定要能够表达心意就可以了
速龙1223
哄啊,买买买
吾方过帅一04
还能怎么办,记住一句话,女人一生中除了做错过一件事,剩下的永远是对的,所以你知怎做的。