女朋友说:好烦,她不想上班,我该怎么哄她?

我女朋友说:好烦,她不想上班,这个班她上的无聊,很闲很闲的,我就搞不懂她为什么说很闲很闲的班上的无聊呢,我该怎么哄哄她,各位大神们教教我... 我女朋友说:好烦,她不想上班,这个班她上的无聊,很闲很闲的,我就搞不懂她为什么说很闲很闲的班上的无聊呢,我该怎么哄哄她,各位大神们教教我 展开
xz83501
情感倾听者

如果女朋友说好烦不想上班,那你可以开玩笑似的说我养你呀,看一下他是怎么反应的。
生活小帮手小包

女生说不想上班怎么回复?每个人都有不想上班的时候,毕竟谁都想过着躺着也能有钱赚的日子。但好事只能想想,该上班的时候还是得醒。
陶笛soul

不想上班,那么是否有经济来源呢?如果不用上班,也可以生活的很好,那你很难改变他的想法,只能让他体会一下没有钱的痛苦,也许他就会改变。
爱我的人别放手6p

你问他不上班能活的精彩吗,如果他有底气就随他,否则就等自己活不下去的时候就想上班了
百度网友aea7dfb

首先你得知道她因为什么烦,