台湾电影推荐

越南子柒

幻想爱情喜剧《消失的情人节》一定是第57届金马奖的最大赢家,包括五个奖项:最佳情节、最佳导演、最佳原创剧本、最佳视觉效果和最佳剪辑。

《亲爱的房客》莫子怡,金马奖最佳男主角,最佳女配陈淑芳,专注于同性家庭、收养、老年人等现实生活问题。爱没有什么不同,希望有一天每个人都能真正尊重和容忍不同的声音。

《同学麦娜丝》人会变老,存钱也要存一些老朋友,从同学那里看现代人的生活…这部电影获得了8项提名,包括第57届金马奖最佳电影和最佳导演。

《无声》聚焦聋哑人特殊群体的故事和性侵犯、欺凌等青年成长中的敏感问题,思考旁观者应承担的社会责任。

《孤味》一部覆盖了几代台湾女性情感脉动的电影,从主角到配角全年龄段覆盖。

《刻在你心底的名字》每个人的初恋,无论是20年前还是20年后,都和史诗电影一样伟大,与性别和岁月无关。刻在你心里的名字会让你忘记时间。