梅西第七座金球奖意味着什么?

同彦珺096

梅西第七座金球奖意味着球员本身就是实力超群的,获得一次就已经意味着被世界各地球迷所认可。这次梅西能拿到第七座金球奖的意义也是非同小可的,意味着梅西目前就是这个世界上最好的足球运动员。

在巴萨和欧洲赛场上,梅西近乎获得了所有的荣誉,6次金球奖、6次世界足球先生、6次欧洲金靴奖、8次西甲联赛金靴,这些都是足球史上最多的纪录,甚至连C罗和贝克汉姆都无法达到此成就。

尽管梅西如此出色,却一直无法率领阿根廷取得突破,而本次美洲杯,梅西也终于实现了愿望,帮助阿根廷实现了冠军,就是凭借这次冠军,梅西获得金球奖概率大大增大。

梅西没有理由不是本赛季金球奖得主,目前梅西最大的竞争对手,已不是C罗姆巴佩,也不是莱万,而是若日尼奥。若日尼奥虽然获得了欧冠冠军和欧洲杯冠军,但是若日尼奥的知名度远远比不上梅西,毕竟在场上的位置是防守型中场,无论论知名度和影响力,都不及梅西。

而梅西如果能够荣膺本年度金球奖,那么本赛季的梅西可能是职业生涯最开心的梅西了,即将35岁的梅西依然在世界赛场上奔跑,我们也有理由相信,梅西目前就是这个世界上最好的足球运动员。