暗黑2单机版有火炬吗

19... 19 展开
ray聊教育

暗黑2单机版是没有火炬的,玩家只有在联网模式下才可以刷到钥匙,获取火炬。在暗黑破坏神2这款游戏中,火炬的获得方法是击杀第四个红门后面的boss。

第四个红门后面里面一共有三个boss,分别是超级巴尔、超级迪亚布罗和超级墨菲斯托,当玩家击杀这三个boss后,最后一个死亡的boss必定掉落火炬。击杀其中的boss会掉落合成崔斯特姆传送门的物品。

暗黑破坏神2火炬其他情况简介。

在暗黑破坏神2中,火炬是一个大号护符,占背包两个位置,可以说是暗黑2里面一件标志性的装备,每人只能装备一个火炬,所以我们应当装备对应自己职业的火炬,火炬只和火炬冲突,不和其他护符冲突。