暗黑2电女巫 哪里找mf值

1110蒹葭

暗黑2电女巫 看mf值:按一下A键就可以在左下角看到。

暗黑2的基本属性:

基本的三项属性强壮值, 敏捷度和活力值依然保留,魔法值被能量值所代替。这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。

增加力量值可以提升第一和第二级技能的伤害力。增加敏捷度能够提高人物的攻击速度。增加体力值的点数,可以增进耐力值和生命值的储量。

耐力值是全新的一种属性。它直接联系着人物奔跑的时间长度。每个人物的耐力值都是不同的,而耐力值的多少又和活力有很大的关系。

注意事项

《暗黑破坏神》是1996年暴雪公司推出的一款动作RPG经典游戏,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。2000年《暗黑破坏神2》上市,《暗黑破坏神3》也已发行。

游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,均可由鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景也全以即时的立体投影。