英语倡议书格式怎么写?

游戏人生说游戏

英语倡议书格式一般由标题、称呼、正文、结尾、落款五部分组成。标题写中间,称呼左侧开头,正文顶格写,结尾加问候语,落款写时间和签名。

倡议书标题一般由文种名单独组成,即在第一行正中用较大的字体写倡议书三个字。另外,标题还可以由倡议内容和文种名共同组成。如把遗体交给医学界利用的倡议书 。

英文倡议书的规范

写倡议书的背景原因和目的倡议书的发出贵在引起广泛的响应,只有交代清楚倡议活动的原因,以及当时的各种背景事实,并声明发布倡议的目的,人们才会理解和信服,才会自觉的行动。这些因素交代不清就会使人觉得莫名其妙,难以响应。

写明倡议的具体内容和要求,这是正文的重点部分。倡议的内容一定要具体化。开展怎样的活动,都做哪些事情,具体要求是什么,它的价值和意义都有哪些均需一写明。倡议的具体内容一般是分条开裂的,这样写往往清晰明确,一目了然。