《笑傲江湖》东方不败扮演者是谁?

不千秋爱旅游

2013版《笑傲江湖》中东方不败的饰演者:陈乔恩。

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

2012年1月,陈乔恩出演了现代都市迷情片《幸福迷途》;3月,主演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《笑傲江湖》,并在剧中饰演了亦正亦邪又充满柔情的女版东方不败,这也是其首次挑战武侠角色。

而陈乔恩则打破了此前对其饰演此角色的诸多质疑,被媒体誉为“最妩媚版东方不败”,并赢得了众多内地观众的喜爱与称赞,同时她也取得了Vlinkage艺人新媒体指数单日第一平均指数9.2387、最高9.8000的优异成绩,更连续占据Vlinkage搜索榜榜首达47天。

2013版《笑傲江湖》中东方不败结局:

黑木崖上,东方不败打死任我行,救下令狐冲后迅速离开。月夜下,东方不败归还令狐冲的发带,并祝福他活的幸福,诀别前留给令狐冲最后一吻。

东方不败找到平一指并告诉他,自己拥有一颗对三尸脑神丹有抗体的心脏,为了令狐冲,她愿意把自己的心挖出来救人,但却要求他在自己死后,把自己的尸体葬在冰湖里,而且不得将此事告诉任何人。当冰冷的湖水,吞没了这样痴情的一位女子,却只有平一指这唯一的知情人为她而泪流满面。

但是作为当事人的东方不败,她自己却不会觉得有任何的遗憾,因为她的心能够永远的陪在自己挚爱的身边,这就是她唯一的愿望吧。