《绅士和小姐》结局是什么?

帐号已注销

《绅士和小姐》结局:徐智英忍受不了贫困看不到希望的生活,狠下心来抛弃了老公朴寿铁与嗷嗷待哺的女儿朴团端,义无反顾地去了国外。

二十七年后,她回来了,是一家公司的代表,单身多金的女代表安娜金。她看到了自己的女儿当了自己情同亲弟的李会长家的家庭教师,受尽委屈,自己只能掩饰身份保护着女儿。

李英国扮演者池贤宇个人资料介绍:

池贤宇,1984年11月29日出生于韩国,韩国男演员、歌手。

2001年,年仅18岁的池贤宇参与了组合MCTheMAX的前身MoonChild的2辑的创作,2003年负责MCTheMAX专辑吉他演奏并且作为组合TheNuts的一员以歌手的身份出道。2011年,因《千次的吻》获MBC演技大奖连续剧系列优秀男演员。