《使命召唤18》在steam上叫什么?

小小杰小生活

使命召唤18》在steam上叫《Call of Duty》。

在Steam平台上,使命召唤系列的名称为《Call of Duty》,简称COD。需要注意的是使命召唤系列从使命召唤14开始就不再在Steam平台上发售,而是转移到战网国际版上独家发售。玩家想玩使命召唤系列的最新几部作品需要在战网国际版上购买。

相关介绍:

《使命召唤:高级战争》是一款由Sledgehammer Games开发,动视暴雪发行的第一人称射击游戏,是使命召唤游戏系列的第11部作品。该作于2014年11月4日正式发布,登陆PC、Xbox One、PS4等平台。

该作的故事背景设定在2054年的未来,由于战争,荒谬的世界、军队以及对应的基础设施正在重建中,拥有拯救人类之力的民间军事公司登场。

玩家将在游戏中扮演一名特种部队的士兵,玩家在特种部队中的高强度训练天赋异禀玩家最强健的外骨骼能力以及最先进的军事装备,在游戏中玩家需要重新维护世界的和平与稳定。