《消失的凶手》结局解析是什么?

小青青聊民生

傅源真正的活过来是从死亡开始,在东路的心里有意义的活着。再也不用担心被慢慢的忘记,忘记她的存在,忘记她的样子。

傅源是喜欢东路的,因为能和他分享自己的秘密是她最大的快乐。可在这之前东路痴迷只是探案本身,傅源深知只有案件和线索才会留住他,所以最后选择了自杀给东路留下一封空白的信。傅源的自杀成为了东路今后最大的悬案,会一直陪伴着他。

傅源在做了这样的打算后所以多次要求东路陪自己走完最后一段路,并且亲自送她回去。她不能给东路抓到,要不然东路就不会留下来陪她,要不然东路永远不明白自己喜欢的是傅源还是案子。

人物介绍:

1、东路

随着傅源对害死多条人命的富商高敏雄的复仇计划的开展,牵扯进来的人越来越多,而松东路与傅源的关系也越发变成禁忌的爱。另一方面,曾被松东路悔婚的常胜千里追未婚夫,除了斗嘴之外,也在破案方面帮助松东路做了不少事情。

2、傅源

无法安心在监狱里“指点江山”,于是设法越狱出逃,并给她的倾慕对象神探松东路出了一个大难题。出逃之后,她不但要设法躲避警察的追踪,还要不时抛出线索让整个案情变得更加扑朔迷离,是站在“奇智神探团”背后的神秘女人。