《谁是凶手》讲的是什么故事?

小青青聊民生

讲述了一起连环凶杀案17年揭开真相的故事。

董子健饰演的夏木,是当年一起谋杀案的目击者,被害者是他的老师,而当年只有5岁的他,没有能力指出凶手,多年后他努力当上了警察并回到了当年案发的城市,发现了肖央饰演的冷小兵和赵丽颖饰演的沈雨和当年的案件有着千丝万缕的关系,而且都在千方百计隐藏着什么。

评价:

《谁是凶手》这部网剧中,出现了不少观众很熟悉的演员,比如说扮演了“夏金兰”的高露,就曾经跟赵丽颖一起合作过《知否》。

还有王茂蕾,多年前跟赵丽颖合作过《加油吧实习生》《幸福到万家》,这一次作为男闺蜜出现在了《谁是凶手》中,更是不是一个简单的配角。在第12集末尾,沈海洋被确认已死亡多年,也就是说确认他不可能是连环杀人案的凶手。