红色经典电影观后感100字

阿肆聊数码

如下:

一个年仅17岁的少年未来实现自己的理想与抱负,毅然将自己的青春做赌注,放弃富贵之家,甘愿做一名革命的先驱者,这是何等的可歌可泣!

他说:“革命是历史的潮流,整个中国都被卷进来了,我能避免吗?我不能死,他们能吗?”确实,革命并不是一个人的事业,而是全中国四万万同胞的共同责任,我们也不能避免也不可避免!

写好作文的技巧

1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人。

2、写作并非一朝一夕就能成功之事。但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧。比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾。以备考试用之。

3、多读书,用心读,学会借鉴。好的文章、好词、好句,学会积累。

4、确立新颖、独特的文章标题。有时能起到事半功倍的效果。