配电箱尺寸

别墅大师
家用配电箱尺寸一般被分为很多种,例如:110mm*160mm*8mm、150mm*170mm*8mm、200mm*210mm*9mm、230mm*240mm*9mm、280mm*280mm*9mm等。
安装配电箱,将家用配电箱嵌入墙内安装,在砌墙的时候预留孔洞应该比配电箱的长和宽各大20mm左右,预留的深度为家用配电箱的厚度加上洞内壁抹灰的厚度,在埋家用配电箱的时候,箱体和墙之间要用混凝土把箱体固定住。家用配电箱内装设的螺旋式熔断器,其电源线应该接在中间触点的端子上,负荷线应该接在螺纹的端子上,这样在装卸熔芯的时候就不会触电。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
甜妹图书吧

配电箱尺寸多种多样,大到一级配电箱,高度都在两米左右;小到手提式的移动配电箱,只有二三十厘米。配电箱是按电气接线要求将开关设备、测量仪表、保护电器和辅助设备组装在封闭或半封闭金属柜中或屏幅上,构成低压配电装置。