分手很多次了,他挽留我,一起两年了,什么都没给过我,最基本的联系都很少,只有想好事了才会约我?

lmx202203

根据你所说的,我感觉你已经想好该怎么做了。现在你需要一个推力来完全放开你的想法,对吗?

半个月前,突然想分手,分手理由:

  1. 男方家人反对,男方说两个人不会有结果;没有主见,对自己的未来没有希望。

  2. 2.你的学历和家庭背景配不上他;他能说的说明他自己脑子里有这些想法。

  3. 分手后:男:我和你断绝一切联系。手机和qq都被黑了;看来我已经决定和你彻底分手了。

  4. 女:我挽留过他几次。男人对你说了很多难听的话,最后被告知不要再纠缠。

  5. 半个月后:他偶尔联系你说后悔和你分开,然后又说要放得下。说并思考一会儿

  6. 你后来说你们俩不合适。失去你之后,男人心里开始纠结,但是他没有给你。

  7. 明确的意思,他说他尽力了。可惜家里人没有办法反对。

男方习惯听家人的意见,没有主见。一个人要改变很难,也不那么容易。他在这样的氛围里生活了这么多年,才和你在一起一年,只是留个言。那只能说明他对你还有感觉。说得好听点,他是我们的邻居和朋友。如果他要离开,正常人都会有些留恋。时间是个残酷的东西。时间长了,其实也没什么。我没给你。

你需要搞清楚你男朋友的老公在这里做什么,你自己也可以原谅他:他本质不坏,正如你的意思,他本质不坏,他们当然不会为了你伤害家人。我想问,这个世界上有谁天生就是坏的?事情要从不同的角色和角度去看。我和你在一起的时候,只有两个你。以后的婚后生活不是两个人,而是两个人和他们以两个人为中心的两大人际圈。家庭成员在这个圈子里扮演着重要的角色。

建议:相对于好与坏,对你不好就是不好。除了爱情,还有很多值得珍惜和去做的事情。这可能只是你成长道路上的一次考验。未来的道路未知。命运是个奇怪的东西。现在调整好自己,享受自己想要的生活就好了。

吸取教训。还有第一次分手。如果双方没有好好反省就匆忙和好,第二次是必然的。比如男人打女人,有第一次,也有第二次。。人类最大的敌人是自己。说起来容易,做起来难。

祝你好运。人要为自己的选择负责。世界上没有那么多卖后悔药的。

瀚海摆渡

走很多次了,他挽留我一起两年了,什么都没给过我,最基本的联系都很少,只有想好事才会约我,这样的女生可以不比留恋
愚者思思

那就是并没有真心爱你,只是把对方作为泄欲工具了。不靠谱的男人。
兰回首不忘

你好,推荐你直接和他远离吧。这种人是没有办法依靠的,你们两个的未来也是很迷茫的。