所有的交通工具有哪些

船帆煇

1、火车

坐车流程线上/线下购票——自助机取票——进站安检——查找车次站台——候车入座。

2、高铁

坐车流程买票选座——安检——行李托运——插卡槽检票——找到相应车厢候车入座。

3、地铁

坐车流程买地铁票或刷公交卡——检票安检——乘坐——公交卡刷卡/单程票投入回收口出站。

4、轻轨

坐车流程同地铁。

5、有轨电车

采用电力驱动并在轨道上行驶的轻型轨道交通车辆。

6、磁悬浮列车

时速430公里/小时,仅次于飞机的飞行时速,乘坐流程类似火车或轻轨。

7.共享出行工具(共享单车、共享汽车)

共享单车出行便利、方便归还、减少交通堵塞、低碳环保,乱停乱放的现象严重;共享汽车省钱、缓解交通堵塞、供不应求,停、取车不方便。

8、租车

流程网上选车——门店签合同/提车——约定时间内还车。

9、公交车

投币/扫描/公交卡——上车。

10、长途汽车

购票——检票——乘车。

11、新型代步工具(平衡车)

电动滑板电动骑行,蓝牙控制,适合多种路面。

12、飞机

购票——托运/值机办理——安检——乘坐。
百度网友9f9861a
汽车,脚踏车,电瓶车,火车,动车,飞机,热气球,太空梭,邮轮,游艇,游泳圈
火龙km
汽车、火车、飞机、轮船
wangfp555
飞机轮船火车汽车自行车
98影视集
汽车,地铁,火车,飞机,轮船,高铁,出租车,自行车,三轮车,货车,电车,公共汽车