如果两个人彼此很爱对方,但脾气都很差应该怎么样去改变呢?

雾蒙的天空
老司机

情侣之间应该尽量的避免那些有争论的话题,不要让这些话题影响你的心情,从而压制你的暴脾气。如果你们对这些有争论的话题在争议,那你们会产生很大的矛盾,两个人脾气都很暴躁,不会有一个人去先原谅对方的。可以在平静的时候定好规则,双方都可以遵守规则,这也是个很好的限制方法。够让彼此懂得自己不应该发脾气。

恋爱过程中,要静下心来想想:是不是两人价值观不一样,影响大吗?当然,有些价值观不一样也没关系,日常的磕磕碰碰也就过去了,爱人没那么完美的,哪有跟自己想要的那样的人是一模一样的呢?重要的是磨合,磨合,磨合,不管是工作还是生活,总是需要磨合的,真爱是可以包容很多事的。

每个人都有自己的脾气,发脾气很容易,谁都会,但是要学会控制自己的脾气,好好说话能解决的事情,尽量不要因为发脾气闹得两个人都不愉快。两个以前完成陌生的人,因为互相喜欢,走到了一起,但是两个人以前的生活环境和生活习惯完全不同,两个人都已经在一起了也不可能各过各的吧,这个时候出现因不能适应对方的生活而出现一些矛盾和摩擦很正常,但是要学会沟通。你男朋友因为某些事情吼完你之后会去主动道歉哄你,说明他是很在意你的,是他没有学会控制自己的脾气,因为你做的事情和他想的不一样,他不能接受,于是就开始对你有意见,控制不好自己吼你。

男孩子发脾气当然女孩会很受伤,他有的时候会把错误放到你的身上,即使你觉得自己没有错误。这个问题就要看你怎么看了,我们伤害的永远是自己最亲的人。他觉得信任你,才会把自己暴露无遗,你可能会气的哭泣,过后他会道歉,我懂你,有的时候伤害造成了无法弥补,如果爱只能是包容。

有脾气不要紧,最主要的是要讲理!两个人很相爱这是前提,只要相爱多理解多沟通事情都会过去,有的人脾气不好只要心里有你,处处为你着想就会原谅对方,脾气再不好的女人,心最后都会被疼自己的心融化!

阿斯达岁的说66
这个时候就需要两个人互相服软了,要站在对方的角度思考问题,出现了问题一定不要生气,不要发脾气,心平气和的沟通就可以了。
草莓甜甜圈cmm
应该先去学会控制自己的情绪,做情绪的主人,然后换位思考,相互理解包容就好了。
放手的田园3

对于这样的情况,你应该跟对方进行相应的沟通交流,说明两个人之间存在的问题,并提出相关的指导性意见,进行相应的改正。