CAD中修改填充图案的比例有快捷键吗

我说的是有没有能直接缩放比例的快捷键... 我说的是有没有能直接缩放比例的快捷键 展开
凹凸曼小奶瓶

  填充图案的快捷方式:键盘字母H+空格键。

  1.打开cad界面,任何版本都适用。我们根据下图的提示找到要用的命令,在绘图工具栏里面。看下来菜单里面有我们要找的“填充”命令。

  2.出现一个对话框,我们来看一下具体操作。我们看到,左边很多图案,右边呢是添加点的设置。

  3.了解功能区后,看如何运用呢?下图了解.下边我画一个简单的图给大家演示一下:大家看到,我画了一个正方形,这是比较简单的一种情况,你可以找到里边任何一个图案,我们来填充一下。

  4.上图已经填充过了。在里面需要注意的是,那个比例需要根据自己的需要来调节填充图案的多少,可以慢慢的调,切勿一下调节的幅度很大,很容易让电脑卡死,因为这个显示比例太小的话,图案就会很密集,很是占电脑内存的。大家注意一下。然后我们在右边找到有两个便边界的设置:

  5.我们看一下他们的区别,什么情况下用给他们比较合适,当我们要填充的知识一个单独的封闭的空间时,就例如上图一个单独的正方形一样,就可以用“添加选择对象”这个设置,如果遇到下图这种的情况,就要用“添加拾取点”这个设置,我们看下图示:

guochangweiboa
快捷键为:H键
具体操作如下:在cad里面输入H然后按空格键,然后选取需要填充的区域即可
我是小乌龟ljn
快捷键是:H(填充)
然后再输入——S (比例)
你试试看,根据不同的比例调整
直接缩放比例的没有这个快捷键
CAD没有这个功能呵
masongtian
直接修改的快捷键,暂时还没用过,但你可以用一下下面方法,速度也很快。

先填充一个图案,然后在视图中选择这个图案,按ctrl+1,出现特性对话框,在“图案”选项下面有个“比例”,在后面的框里点一下,直接输入比例值即可修改。
aystily
好像没有,只能去填充对话框里改了!或者去特性里改!