未成年玩王者荣耀充了3年钱能退回来吗?

情感树洞妖老师

可以进入“腾讯未成年人家长服务平台”小程序,提交未成年人出生证明与监护人的身份证明来申请退款,过程中需要进行人脸识别。另外据说只能申请180天内的消费进行退款,且退款后会对账号进行封禁处理,具体规则可以关注腾讯客服公众微信号咨询客服,并根据客服指引进行操作。

稼创骑17
未成年人玩游戏充王者荣耀的钱不能退两三年前充的,只能退最近半年的充值金额。在《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。
召唤师技能:召唤师技能是游戏中的一个技能,每个玩家都有一个独立安放召唤师技能的技能栏,玩家可以根据自己的英雄定位选着不同的召唤师技能。召唤师技能使用后会计算CD,不需要任何消耗手段在王者峡谷、长平之战等地图上还有一个固定的技能栏,该技能是回血技能,使用后可回复血量,不可替换其他技能。竞技过程中还有一个回城的技能栏。召唤师技能是每个玩家只要满足条件就有的,区别于英雄技能。
谷驰A良好市民

那是不可以的,未成年人退款的话只可以在一年或者是半年之内充的钱可以退过来,永远永远的钱是很难退回来的了,你需要和客服联系。
爱你的那么多年
能。需要验证监护人的身份,而且退费申请得由监护人发起,还要提供身份信息,进行人脸识别验证。
兰紫菱00d
可以,但几率较小,你可以通过拨打王者客服电话