什么叫暖男?

昊天锤I

老狼被称为暖男,其实暖男在生活中是比较常见的,他们生活积极向上,会让你感到温暖,在你比较伤心失意的时候,他们总能给你最真切的问候,让你有安全感。暖男似朋友似知己又似情人,很多女孩子都比较喜欢暖男,因为暖男会给她们最真切的关心,难过的时候有人陪,让自己的生活变得阳光幸福起来。

暖男善于发现生活的小事,对你的关心入微。很多女生都渴望在你的身边能多些暖男,暖男很注重许多小事,很多女生都希望自己的男朋友是个暖男,而且只暖自己。当女生上来特殊情况的时候,他能记住你的特殊日子,给你送上一杯红糖水,而不是只会喊你喝热水。自己的男朋友是个暖男,是一种很幸福的体验,每个女生都有自己的私心,当然希望暖的只有自己。有很多人的不叫暖男,叫中央空调。关心一件小事,也许就会让生活变得幸福,这就是暖男的伟大之处。本来的存在就像向日葵一般,不论风吹雨打,日晒雨淋,总是向着太阳绽放自己的笑容。

暖男大部分都很温柔,会接受你的脾气。那你拥有一个暖男的男朋友,也许你的脾气都会发生改变,因为无论你怎么发脾气,他总是温柔的对待你,笑着去解决问题,看着那温柔又甜蜜的脸,你还有心思发脾气吗。暖男会在意你的小心思,关心你的一举一动,不会让你受到伤害,这真是一个莫大的幸福,会让你有安全感所以很多女生都希望和暖男在一起,因为每天都生活在蜜罐里,这样甜蜜蜜的生活,谁不渴望呢。身边暖男多一些,生活也许就会更加的阳光,更加的有幸福感,暖男真是一个伟大的存在。

百度网友a2707cf
就是会暖到你呗,各种关心,就像男人追求你时那样,各种关心包容,时间长了也会那样,所以称之为暖男
我ej知d了

就是当你坠入了秋冬的寒风中
突然有件可以遮风挡雨的大衣裹了过来