咨询下北京哪家画室好?

贼想知道北京哪家画室好?百度网友麻烦分享下... 贼想知道北京哪家画室好?百度网友麻烦分享下 展开
北京成功轨迹画室
成功轨迹画室专职授课教师汇聚于央美清华一线院校师资阵容,积累了丰富的美术高考教学经验,所开设课程班主要以艺考辅导为主并集结少儿美术培训、成人兴趣培训、职业培训等为一体的综合性艺术教育培训机构

对于美术生来说,集训前最重要的工作就是选择画室。那么如何知晓和辨别北京画室优劣、如何选择画室,我们可以从以下方面入手:

一、根据自己美术联考目标分数、校考目标院校,来选择相应的画室。

比如你想考中央美术学院、清华美术学院等北京高校,就需要来北京画室学习,这里拥有相匹配的师资和课程、成绩案例等,考学更具有针对性。如果一个画室没有主打的特色院校、成绩等,一定要慎选。

二、看画室是否重视应届生、是否小班教学、有没有针对性升学规划

现在美术艺考政策每年都有新变化,一次机会的联考、校考初选复试多次考试、文化课要求提高等等,每一个环节都需要一个强大的团队帮助美术生成功。反过来学生和家长在选画室的时候,首选重视应届生、小班教学的画室,这样才能确保集训期间自己能受到关注、获取公平的师资服务,一旦遇到问题可以得到及时的沟通和解决。只重视能力强的复读生而忽视基础弱应届生的超大型画室,如果应届生自己心理素质不是十分强大、能力不是非常突出,都是不适合去的。

三、看画室是否拥有一个让孩子身心健康的校园环境

现在美术生在选择集训画室的时候已经不像前十年的学生不怎么关注环境条件,在北京画室成绩、服务都相差不大的情况下,更推荐美术生选择一个硬件过硬的园区画室。我们知道集训长达大半年,绝大部分画室都是封闭式住宿管理,学生教室-食堂-宿舍三点一线,难免遇到心情低落需要看看天空花草树木、散步散心的时候。这时候拥有足够大的园区画室好过压抑的筒子楼画室、拥有独立卫浴的舒适好过拥挤排队的公共卫浴、荤素搭配健康美味的餐厅好过一尘不变的大锅食堂。美术生集训压力还是比较大的,早上8点到半夜甚至下半夜的学习时长,家长能给孩子挑选一个环境好、能帮助孩子减压的画室也就变得尤为重要。北京成功轨迹画室校区环境设施齐全,围绕艺术工作室的精品画室去布置环创的,艺术氛围浓厚,园区干净漂亮,即将去北京集训的美术生可以去参观体验。

北京大美圆创