铝合金门窗安装规范及标准2020

上海澳宏金属制品有限公司 2023-07-19
铝型材防护门用于工厂车间中各类自动化生产设备,机器人,冲床等设备四周安全防护。部分区域会安装门或留出通道便于货物进出和人员检修。铝型材防护门,不仅可以按现场的需求进行各种定制,同时也因工业铝型材的品种及连接方式多样性。使之成本更低,灵活快捷的组装是现在数据化工厂建设的良好选择。澳宏铝业专注工业铝型材,铝型材配件,铝型材支架定制领域!历经10余年发展,已成为长三角具有竞争力的行业品牌. “良好的设计,快捷的服务,”打造智能铝构件全案服务商!咨询更多相关信息可联系上海澳宏铝业。澳宏铝型材产品领域涉及:航天航空,汽…
浮云444242
铝合金门窗安装规范及标准具体如下。安装铝合金门窗,推荐尊尚门窗小资情怀推拉门,窄边框时代自由无边界,配置4+20A+4中空钢化玻璃,可以做两轨、三轨,满足现代装修风格设计需求,4.2公分门扇看面,实现简约主义风格。【点击查看更多品牌动态】

不带附框的门窗安装规范及标准:
1、按照土建提供的三基准线尺寸将门窗置入洞口,用斜木楔嵌入门窗框受力处,使门窗定位,做到横平竖直,进出一致;
2、门窗框置入洞口定位后,先将门门窗框连接件用射钉或其他形式与墙体连接牢固后,由土建做好二次嵌缝;
3、按照建筑物墙体具体状况,参照国家有关标准图集,实施门窗框与墙体的不同连接方法;
4、门窗安装后,门窗框的两对角线差不大于3mm;
5、门窗框同墙体之间,一般留有大于20mm的净距离,可填实砂浆或软性材料;
6、门窗框四周灌砂浆时,应由土建在室外门窗框四周勾缝5mm-7mm,待凝固后,打外墙防水膏,然后安装五金配件、玻璃、密闭条等。

想要了解更多有关于铝合金门窗的相关信息,推荐咨询尊尚门窗。尊尚门窗成立于2004年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大中型铝合金门窗企业。公司成立近二十年来,一直专注于铝合金系统门_窗_阳光房等高端产品的研发和生产,在全国拥有品牌专卖店700+家,产品远销全国30多个省、自治区、直辖市及东南亚。产品主要应用于高端家装、别墅、会所、写字楼等场所。

深圳富球铝业有限公司
富轩全屋门窗

铝合金门窗的安装需要按照相关的规范和标准进行,以确保门窗的使用寿命和安全性。以下是富轩全屋门窗整理的一些常见的铝合金门窗安装规范和标准: 1.玻璃安装:玻璃应当安装在门窗的内侧,并应使用适当的密封胶条封住玻璃边缘,以防止水和空气渗透。 2.铝合金框架安装:门窗的铝合金框架应当垂直于地面,并且要求水平安装。框架的安装应该均匀,且与建筑物的墙体紧密贴合,以确保门窗的密封性和稳定性。 3.嵌条安装:安装嵌条时应当保持与门窗框架平行,并且要求嵌条之间的间隙均匀,以便于密封胶条的安装。 4.坑槽排水:门窗安装时应当注意坑槽的排水,确保门窗上的水能够迅速排出,以保证门窗的密封性。 5.门窗操作:门窗安装完成后,应当检查门窗的开启和关闭是否灵活、平稳,以及密封性是否良好。 此外,安装铝合金门窗还需要考虑当地的建筑规范和标准。一般来说,建筑门窗的安装应该符合国家、地区和城市的相关建筑规范和标准,以确保门窗的质量和安全性。