dnf进不去游戏怎么回事

夜枫游戏解读

问题:dnf进不去游戏怎么回事

解决方法:

1、打开WeGame程序。

2、右击界面的dnf游戏。

3、点击“修复”选项完成解决。

笑家后1686
方法如下:
方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。
方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“msvcirt.dll_xpsp3”,vista的用户下载“msvcirt.dll-vista”文件,下载后把文件名字改为“msvcirt.dll”,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,放好以后运行游戏即可
方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。
如果想根治此问题,需要您在平时游戏时不要使用非法软件,大部分非法软件都捆绑有木马病毒,不仅会影响您正常游戏,更会导致系统崩溃、蓝屏等现象。
解决方法,请复制并下载以下链接------
http://gamesafe.qq.com/time/file/repair.zip
希望采纳,谢谢!
风林网络手游平台
要看你的WIN7系统的版本是家庭基础版、高级版还是专业版或者旗舰版。

1、家庭基础版和家庭高级版,直接右击我的电脑--管理--服务和应用程序--服务,然后找到ProgramCompatibilityassistantservice服务,禁用!停止运行!
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e79fe0e458b5389b504fc26a6c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e79fe0e458b5389b504fc26a6c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e79fe0e458b5389b504fc26a6c"/>
如果是专业版或者旗舰版,还要进行下面操作:

1、按WIN+R组合键,调出运行,输入“gpedit.msc”"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc03677e1dfed83f8794a4c22676"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc03677e1dfed83f8794a4c22676?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc03677e1dfed83f8794a4c22676"/>

2、计算机配置-管理模板-Windows组件-应用程序兼容性
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea6ad8faa5d939b6003af3b349"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea6ad8faa5d939b6003af3b349?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/359b033b5bb5c9ea6ad8faa5d939b6003af3b349"/>
3、再在它下面找到“关闭程序兼容性助理”照上面的方法同样改成“已启用”再在它下面找到“关闭程序兼容性助理”照上面的方法同样改成“已启用”

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad34cc1f7ec1dca20cf430ad85d0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad34cc1f7ec1dca20cf430ad85d0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad34cc1f7ec1dca20cf430ad85d0"/>
dnf即《地下城与勇士》,是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。
大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。
每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。
    • 福利app
    • 代理申请