郭碧婷为什么能得到向佐的喜爱?

城市秋天1

郭碧婷不仅长的漂亮,她的内心更是超级善良,郭碧婷家里光是收养流浪宠物就已经好几十只了,虽然照顾这些小动物很耗费时间和精力,但是郭碧婷还是一直坚持。而且郭碧婷在娱乐圈中这么久,却很少有绯闻传出,她的人际关系很简单,不怎么和娱乐圈中的人来往。郭碧婷平时就是一个很文静的女孩,不拍戏的时候喜欢待在家里,这样的性格也很招人喜欢。

众所周知,女神郭碧婷长得很好看,人是感性动物也是理性动物,但终究还是视觉动物。郭碧婷是公认的从小美到大的妹子,而且这种美还经得起时间的考验。

从她最初开始接拍益达/飘柔广告走进大众视野,到29岁被郭敬明选中担任《小时代》中南湘一角红遍大陆,再到今年已经35岁。期间郭碧婷的女神的外貌与气质,几乎完全没有发生过变化,真是老天爷赏饭吃。

有网友说“她是那种就算坐着不动,我也愿意看90分钟的人”。还有人说“颜值特别高的人,我们只看颜值,演技什么的,都是浮云”。

向太和王思聪他们因为自身的地位接触的各种各样的人数不胜数,像郭碧婷这样简简单单还能一直保持初心的女孩很难得,自然能够得到他们的青睐。