因式分解(x²+2x)²-2(x²+2x)-3?

可惜长安无故里
第一,在对高强螺栓进行安装之前,必须要进行摩擦面抗滑移摩擦试验、抗拉强度试验,只有试验结果合格后,才能够安装高强螺栓;第二,垂直支撑、、连接板、地脚螺栓安装架、柱、梁等均为钢架;第三,由于平台扶梯中具有多种构建,如围护结构、扶梯、平台梁等,因此一定要有效防护平台扶梯;第四,在吊装钢架之前,针对锅炉房的基础,土建专业会向锅炉安装专业进行相关任务的交接,在锅炉房基础合格以后,才能够吊装钢架,在安装第1层钢架结构以后,土建专业和安装专业进行任务的交接,为确保脚螺栓的灌浆质量,应不断进行相关任务的交接,确保钢架吊装所有环节质量符合要求
hbdhtz

(x²+2x)²-2(x²+2x)-3 先把x²+2x看成一个未知量,用十字相乘可以变成
=(x²+2x+1)(x²+2x-3) 再把x看成一个未知数,
=(x+1)²(x+3)(x-1)
势恨07J
(x²+2x)²-2(x²+2x)-3
=(x²+2x)(x²+2x)-2(x²+2x)-3
=(x²+2x)(x²+2x-2)-3
xu000123456

(x²+2x)²-2(x²+2x)-3
=[(x²+2x)-3][(x²+2x)+1]
=(x²+2x-3)(x²+2x+1)
=(x+1)²(x+3)(x-1)
Ptolmes
(x²+2x)²-2(x²+2x)-3
=(x²+2x-3)(x²+2x+1)
=(x-1)(x+3)(x+1)²