驾校全包是什么意思?驾校全包一般多少钱

学海语言教育
在选择学校时,驾校往往有普通班、全包班、VIP班等多种班级供学员选择。很多人不明白全包驾校是什么意思。其实全包驾校就是考生报全包班后,后续驾校产生的费用包含在初始学费中,不需要额外付费。

包含在整个课程中的费用

一般来说,驾校产生的费用通常包括学费、初试费、补考费、补考培训费、考试接送费、五倍学费等。有些驾校还包含考前模拟费。然后,报了全包班之后,无论是补考还是考试接送,学生都不需要再交一分钱,直到拿到驾照。

普通班的价格通常低于全日制班,但一般只包含学费、初试费、初试交通费,其他不包含。那么考生一旦补考失败或者需要模拟就需要额外交钱。但是有些驾校在考生补考失败的情况下,额外收取练习费,也就是所谓的补考培训费,这真的是个坑。

全包驾校多少钱?

现在大部分驾校都会实行全包制,很少有不全包的课。根据北上广深驾校的收费, C1 驾照的全包价格在5000-7000元左右。

驾校收费表

北京 丰顺机动车驾驶员培训中心5680元北京盛华机动车驾驶培训有限公司5800元北京海驾机动车驾驶员培训有限公司5000元

北京驾校费用

上海新河驾校5500元上海申通驾校7085元上海荣安驾校6800元

上海驾校收费

深圳广仁驾校4980元深圳安达成驾校5680元深圳港安驾校5980元

深圳驾校收费

*以上收费仅供参考,具体以当地情况为准。

@2019