自杀的人不是自杀的

子静子的人3925

关注我噢

自杀的人不是自杀的 是好多人杀了他

键盘侠总是拿着自以为是的正义,躲在阴暗处疯狂攻击着别人。从不考虑后果,争分夺秒的速度敲击着一个个字,一句句像利刀一样戳向人的心窝子。 键盘侠的行为是恶劣的,但比起上前推一把,力所能及的情况下你没伸出手拉一把,也同样是雪崩里的那一片小雪花。

(一)

“还记得我吗 可能说这些话比较唐突 这两天关注到你的朋友圈 没别的意思 如果想找人倾诉 或者发泄情绪 可以跟我聊聊天

如果非要说个理由 就当我淋过雨感受过别人撑的伞 现在看见有人淋雨 我有伞也想为别人撑一撑 我们本来就是朋友对吧

这是当时考驾照认识的一个小姑娘,比我小两三岁。学完后,再没联系过。朋友圈里失眠的人常有,我也是常客。我注意到的是文案里那三个字“舍曲林”,特别自然而然的就想到了抑郁症。

果然,百度里出来的就是那联想到的三个字。

没聊多少句,安慰的话也显得特别无力。所有的对话就像指引一样,朝向全是积极的。但就像一粒粒小水珠一样,掉进汪洋,渺小且微不足道。

没敢问有什么伤心的事,毕竟羊毛出在羊身上。我想不至于无缘无故如此,但又怕触及到脆弱的内心。 这个状态下的她,敏感的就像一只受惊的小猫咪。一丝丝的触碰,都像千军万马奔向她。 犹犹豫豫下还是没问出口。

(二)

很多时候,可能一个小小的举动就能让别人豁然开朗。所以我一直努力的在成为一个能为别人带来温暖的人。

有一次 游戏 好友组队打 游戏 ,有个队友大概是路人,记不太清了。

我喜欢玩墨子,第一把他说:怎么有女孩子喜欢玩这个英雄。 你会发现,有些话你用什么语气去读,就会是什么意思。

我并没有在意。第二把选的高渐离,他说:你能不能玩点女性点的中单。没忍住:怎么就不能玩这个了。至于后来说了什么,我已经忘了。

但唯独记忆深刻的是,有个队友说了一句:就喜欢玩这样的女生。

很久之前的事了,但还是想谢谢他。

每个人都有阴暗面 谁都不是绝对的善良

但还是希望你们能成为一个温暖的人