有些人只看日本动漫却从不看国产动漫,原因有哪些呢?

甜味满屋

配声尴尬

在提到国产动漫的配声时,一直有些人说听起来比较尴尬,并没有日漫的声优演员感情投入大,所以不想看国漫。这造成了有一些日翻的国产动漫曾被误以为是日漫,例如狐妖小红娘、实验品家庭、一人之下等。国产动漫配声的总体水平,是不如日漫的配声,可是反躬自省,喜爱日漫的多数人,确实听得懂日语在说什么吗,好多人只不过是看见外挂字幕上只有几个中国汉字,但是到了声优演员的嘴中,却能叽叽喳喳地说出较长的一段话来,有一些盲目的钦佩罢了。可是国语配音自身是能够听得懂的,也不用管外挂字幕,就少了很多的新鲜感,因此才会觉得国语配音尴尬的吧。

3D过多

提及国产动漫,很多人都很非常容易联想到一部3D类别的国产动漫,并且国漫排行榜的前几名,基本上也都是3D类别的国产动漫,所以才有些人举例论证,国产动漫只能做3D,并且想象了很多相关“3D划算论”内容,有关3D是不是更省钱,上一篇文章有详解,这儿不再赘述。可是国产动漫也不只是有3D的呀,上面提到的狐妖小红娘、实验品家庭、一人之下,因为有日配版本号,不适感被很多人认成了日漫了没有?并且前边刚看了,后面就而言这几个著作风格只能抄日漫的,一点自身的创意也没有。

时间稍短

看了国产动漫的朋友们应该也都注意过这种情况,那便是国产动漫的时间广泛稍短,7min到20分钟中间都是有,而日漫均值每一集时间乃是统一到了24分钟,所以很多人在看国漫时,由于时间过短而表明不足舒服。但如果对国产动漫一直有关心得话,应该也注意到了,一些国产动漫时时间长是越来越长的,一人之下、星辰变、魔道祖师这些,在时长上而言,已经在靠近日漫了,甚至还有一集近40分钟的灵笼,我们不应该将目光始终停留在妖神记上,而忽略正在成长的那些出色国漫。

非常容易封神

相比日漫,国产动漫的总数还是比较少的,所以即便某旅国产动漫没看过,可是也可能会经常看到这一部国产动漫的名字。正是因为国产动漫总数特别少,因此大家的专注力才会更集中化,接踵而来便是挑出来几个优秀的国漫,一些有心的人便开始吹嘘这也是“国漫之光”“国漫崛起之作”什么的,把某旅国产动漫捧上了一个非常高的部位,称为封神之作。假如是我们在某旅日本动漫的粉丝圈子,即便是过多吹嘘,也不会有人太在乎,终究秀恩爱死得快,大家也都表示理解。可是将一部好多人并不熟悉的动漫,吹得过于神奇了,有些人慕名而来前往,但却没达到心里理想化功效的情况下,那样这部动漫基本就是获得假粉一个。

因为对国产动漫关心较多,因此在看到某一部国产动漫新上线时,有的人为了能博眼球,总是会给这一部国产动漫装上“国漫崛起”这类的名头,目光是博到,可是用户评价又被毁掉了,那样明显是得不偿失的。

陪淡萍02
他们觉得国产动漫的质量不是特别高,也觉得国产动漫没有任何的意义,觉得国产动漫比较low,也觉得国产动漫比不上日本动漫,还是非常关注于外来文化,所以才会导致他们不看国产动漫。
醒醒liubaohui
国漫的配音,总是有人说听着比较尴尬,没有日漫的声优感情投入大,所以不想看国漫。
ttt990410
日本动漫的画风还是比较好的,并且整体的动漫理念是比较特别的,非常的吸引人,尤其是热血动漫就让人热血沸腾。