怎么设置鼠标右键选项

隐曼情3

  你们知道鼠标怎么设置右键的选项呢?下面是我带来怎么设置鼠标右键选项的内容,欢迎阅读!

  设置鼠标右键选项:

   方法 一:按住鼠标右键,向右上方拉直线,然后斜向下拉直线,形成倒V型。

  方法二:按住鼠标右键,向右下方拉直线,然后斜向上拉直线,形成正V型。

  访问页面时,页面会很长,拖动滚动条很费劲怎么办?

  向下滚一屏:按住鼠标右键,向下拉直线,页面向下滚一屏。

  向上滚一屏:按住鼠标右键,向上拉直线,页面向上滚一屏。

  页面很长,我们一直看到页面底部,如何回到页面顶部呢?

  回到页面顶部:按住鼠标右键,向右拉直线,然后90度向上转弯,就回到页顶

  回到页面顶部:按住鼠标右键,向右拉直线,然后90度向下转弯,就回到页底

  浏览网站时往往会在当前标签打开很深的链接,如何方便的看一下上个页面呢?

  看上一页面:按住鼠标右键,向左拉直线,页面就回到上一次访问页面,

  看下一页面:按住鼠标右键,向右拉直线,页面又返回去。

看了“怎么设置鼠标右键选项”的内容的人还看:

1. 鼠标右键选项怎么设置

2. w7鼠标右键菜单设置方法

3. 鼠标右键菜单设置在哪

4. 鼠标右键菜单设置方法

5. 鼠标右键菜单怎么设置

6. win7怎么调整鼠标右键选项

7. 怎么更改鼠标右键选项