做近视眼手术需要多少钱?

贵阳爱尔眼科医院
近视眼的手术治疗分为很多不同的手术方式,不同手术,手术的费用也是不一样的。

目前常用的几种方式主要包括:
1、准分子激光手术,这是最早用于近视治疗的一个手术方式,目前费用大约在5000-8000元左右。
2、飞秒激光手术,这种手术与准分子激光手术相比,手术的创伤更小,术后视力恢复更佳,所以目前应用越来越多,手术的费用大约需要12000-20000元左右。
3、眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术和晶状体置换术,这种手术主要用于超高度近视的治疗,手术的费用大约需要20000-30000元左右,主要是由于选择的人工晶体价格比较贵。但是这里面不包括手术前和其他费用,有些医院需要外请专家,还有一些需要做术前的检查。根据地区的不同和医院的不同,手术的收费也略有差别。

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐选择贵阳爱尔眼科医院。贵阳爱尔眼科医院是爱尔眼科医院旗下连锁眼科医院,爱尔眼科医院集团覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司;医疗团队更是包括国务院特殊津贴专家、博士生导师、硕士生导师、博士、博士后、欧美访问学者以及临床经验丰富的核心专家,专业性值得广大患者信赖和选择。【欢迎点击了解更多】
郑州视光眼科医院
近视眼激光手术虽然是一项微创手术,但不同的地区、不同的设备和技术、专家的好坏都直接影响手术的价格。一般手术价格从5000元至2万元不等,所以说,近视眼做手术,具体的价格,要取决于所选择的手术方式。

近视,是眼科一个非常常见的疾病。那么,目前临床上治疗,或者是矫正近视的方法,主要包括三种:第一个,就是佩戴框架眼镜;第二个,就是佩戴角膜接触镜;第三个,就是进行屈光手术。一般来说,屈光手术包括角膜屈光手术,眼内屈光手术和巩膜屈光手术。那么一般激光近视手术,主要包括准分子激光屈光性角膜切削术,准分子激光上皮下角膜磨镶术,机械法准分子激光原位角膜上皮瓣儿下磨镶术,准分子激光原位角膜磨镶术,以及近年来大家都比较接受的飞秒激光手术。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询视光眼科。视光眼科是一所以激光矫正近视为特色、眼底病、小儿眼科、白内障、青光眼、眼表疾病、眼外伤、医学验光配镜等诊疗项目综合发展的专业眼科医院,省、市医保定点单位、新农合定点单位,残疾人联合会低视力矫正定点单位,作为国内为数不多拥有6套近视矫正的设备的医院,在术检方面也有省内特殊检查项目--欧堡和CBI,为近视手术保驾护航。
北域名医

根据2019年12月09日汇率/单价,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。

手术价格上,全飞秒手术、睛逸手术、精雕手术价格均在两万左右,ICL晶体植入双眼费用在3万出头,而传统的板层刀激光和半飞秒等手术价格在几千到1万出头不等。具体价格按地区不同略有差异。

许多人的消费习惯是“好货不便宜,要买就买最贵的”或“性价比是王道,选便宜的就好”,但近视手术并不能遵循这些购物逻辑,它是一项严谨的医疗行为。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7a899e510fb30f24b9e00465c795d143ad4b035a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7a899e510fb30f24b9e00465c795d143ad4b035a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7a899e510fb30f24b9e00465c795d143ad4b035a"/>

扩展资料:

近视眼的病因

1、环境因素

当眼球发育成熟后,如果没有先天遗传因素,则环境的改变对近视的发生和发展有很大影响。例如:照明不足、字迹模糊不清时,外界物体在视网膜上的成像不清,容易造成近视;长时间的近距离阅读、工作等,易导致近视的发生;验光配镜过矫时,外界物体成像于黄斑之后,容易导致近视的产生。

2、遗传素质

近视眼有一定遗传倾向,已被公认,对高度近视更是如此。但对一般近视,这一倾向就不很明显。有遗传因素者,患病年龄较早,多在6。00D以上。但也有高度近视眼者,无家族史。高度近视眼属染色体隐性遗传,一般近视眼属多因子遗传病。

参考资料来源:/hn.people.com.cn/GB/n2/2017/0418/c371273-30050609.html"target="_blank"title="人民网-近视眼激光手术价格如何别因价格贵影响选择">人民网-近视眼激光手术价格如何别因价格贵影响选择

莫如尽

你好,一般来说,做近视眼手术的话,大概需要几千到一两万元的居多,可以根据自己的具体情况做选择。
匿名用户
近视眼手术费用与手术的方式有关。 正常传统眼科手术治疗近视费用大概在5000元至8000元左右。而激光手术治疗近视的费用大概需要1万元至2万元左右。因为每家医院收费标准不一样,所以具体手术费用还需当面咨询医生。