请问 中国电信流量卡在哪里办理划算呢?

请问中国电信流量卡在哪里办理划算呢... 请问 中国电信流量卡在哪里办理划算呢 展开
爱素晓8

小升初考试前一个月,我得了急性阑尾炎,住院手木割除了阑尾。等我重返校园时,留给我复习的时间只有一个多星期了。虽然又急又慌,但时间这堵墙没有拦住我。我不分昼夜地看书备考,最后以片区第1、全县第30的成绩升上了初中。
没想到我挺过了艰难的“征战时期”,却在“和平时代”落下马来。初一,我第一次拥有了属于自己的手机。但很快我就被各种手游和电子小说吸引了注意力,经常熬夜玩手机玩到12点。到后来,为了有更多的时间玩手机,我开始连作业也不写了,每天早上到学校里抄同学的。一上课就睡觉,一下课就玩手机,典型的不思进取反面教材。一个月以后的第一次月考,我从开学的年级第1掉到第6,满分100分的生物试卷只考了68分。期中考试一跌再跌,总分掉了30分,全年级一共100来人我排到了第21名。叛逆期的孩子总是很自大,我当时就是那样。总以为没事,反正我基础好,就算不听也能考得很好,把父母的教诲当作无用的唠叨。
结果期末考试我栽了个大跟头,生物和地理都是擦着及格线过去的,总分直接掉出了年级前25,与第1名相差了100多分。拿到成绩单的那一天,老师对我彻底失望,甚至平时最敬佩我的弟弟也说:“姐姐,你这是怎么了?怎么考得那么差?我都比你排名高。”父母很包容我,我成绩差成那个样子,他们没有责备我,而是说:“你努力了,你对自己问心无愧就好了。”我听完痛心又后悔,他们这么无条件地相信我,我明明可以做得很好的,但那个学期却什么都没学到,别人都在努力,就我一个人在玩!
为了能重新追赶上他人,一回家我就把手机给砸了,把家里所有小说全部打包送到了废品站。我给自己列好了详细的学习计划,从放假第一天开始,每天5点半就起床背单词背古诗文,用一个寒假把初中的3500个单词和古诗文全部背完。我还一口气补了5门课,然后开始整理笔记,整理错题,一个寒假几乎可以说是做遍了所有初一的资料。
别人是不撞商墙不回头,我是撞了南墙继续走
除夕夜,我们班的第1名来我家找我玩。我看着她拿着手机在QQ群里和其他同学聊得火热,真的是眼馋极了。她离开之后,我甚至想过向母亲要手机玩,但想到期末考试刺目的生物分数,便忍了下去