有的老师讲课很好但不出成绩,有的老师讲课一般但成绩突出,为什么呢?

婉丽且舒畅灬福音q

可以说老师讲课直接会关系到孩子的学习成绩,这一点真的是不可否认的。有很多老师在课堂上讲课特别的好,但是孩子的学习成绩一直都是提不上去的。而有的老师在课堂上讲课特别的普通,可是孩子们学的知识非常的牢固,学习成绩也非常的好。所以说老师讲课好坏真的和学习成绩是有一定关系的,这也会决定老师的教学程度,对孩子的成长发育都会有很好的进展。

传播智慧

老师是一个非常需要职业道德的工作,作为这么伟大的老师,他们的目标也是希望将自己所有的知识传播给孩子。要做到真正的教书育人,这对老师要求来说也是比较高的。因为老师在学校教书还是要综合评价自己的素质,不仅要拷贝知识储量,还要具备内心教育。这样才能真正的关心到孩子,也能了解孩子的学习方式。

知识储备

其实老师在课堂上讲课是需要很多知识能量的,有很多悟性潜意识都能被孩子喜爱。相信老师得到同学们的喜爱,就能提升孩子的学习成绩,这对于每一个孩子来说也是比较幸运的。他们能够遇见很负责任的老师,才可以把学习当做一种习惯,才能不断的去强化。而有些老师看起来只是比较渊博,可是在教育知识的时候没有得到真正的教育方式。

最重要的是要考虑孩子心理问题,要积极的帮助孩子成长,这样才能关系到孩子的学习成绩。希望每一个老师还是要发自内心的去帮助学生,要认真落实自己的教育质量,成为优秀的老师,这对于孩子来说才是比较负责任的。相信有很多老师为了学生也付出了很多心血和血汗,但是只要同学们的学习成绩比较好的话,他们都辛苦付出也是很值得了。

宏盛0001
每个老师的教育方式不一样,教育理念不一样,有的老师虽然不是讲的很好,但是会用大白话和孩子们去讲课,所以孩子就可以听得懂,最后成绩也会特别高。
爱仕达各色

这是因为讲课很好,但是并不适合学生,有的老师看起来讲课一般,但是能够带动气氛,学生能够投入进去,所以成绩也特别好。
啥地方322

成绩好坏与学生对老师讲课方式的接受程度和喜爱程度有关系,老师的严格程度也会对学生落实程度产生极大的影响,从而影响成绩。
双子小黑嘿

和课堂效率有关,有些老师会善于引导学生,慢慢的开发孩子的思维,这都是很正常的。