英语基础非常差,究竟该如何复习英语四级?

子重之0d

如果大家的英语基础知识比较差,那么在考英语4级之前如何复习呢?首先大家要复习一下英语4级的单词,这些单词都是比较常见的,也不是很难,所以大家在背诵的时候要多复习几遍,并且要熟悉这些单词的词义以及词性,然后再背一些语法知识和一些作文模板。

一、首先要背英语4级范围内的单词

所有大学生都要在大学里参加英语4级和英语6级,有的学生如果没有拿到英语4级的证书很难能够毕业,所以英语4级是非常重要的,在大家出了学校找工作时,也有一些公司会对这方面有一些要求,如果没有达到的话,也很难能够拿到公司的offer。如果英语基础实在是非常差,那么在考英语4级之前,大家一定要多背单词,英语4级的单词范围也比较多,大家要将这些单词牢牢的记住,不过这些单词都是大家之前都学习过的,所以也比较简单,在记忆的时候千万不要弄混淆了,要记住这些词的意思和词性,也要经常用这些词来组成句子,对于那些比较相似的,但是大家也要学会辨析,因为在考试的时候这些长得比较像的,但是很容易会出在一道题当中,所以大家要引起注意。

二、背诵语法知识和作文模板

在考英语4级之前,大家也需要背诵一些语法知识,最好要做一下之前的考试真题熟悉一下老师的出题套路,有些题型都是换汤不换药的,所以每年的考试内容虽然不一样,但是大家如果分析的透彻的话,那么就能发现其中有很多的知识内容都是相串联的,多做一些真题,能够让大家慢慢的熟悉做题的思路。也要提前背一些作文模板,在考试的时候就能够直接为大家节省不少时间。

昕昕学姐xx

要每天坚持背英文单词,还要对句子的语法进行结构分析,多阅读英语课文和英文书籍,增加英语的阅读理解能力,每天写一篇英语作文,提高英语写作的水平。
庄球

要利用课余时间做更多的习题,特别是往年的四级真题,要多跟老师请教考试的经验和考试的题型,多锻炼听写能力
双子小黑嘿

一定要多背英语单词,要多做题,也要了解复习的方式,可以在网上购买一些视频课。