韩国引进的动漫有哪些

20... 20 展开
爱学习童鞋

1、《奥林匹斯星传》

的《奥林匹斯星传》,这部作品主要是是以古希腊为背景加上神话的框架结合起来。在这里面有很多经典桥段,如宙斯联合他的兄弟们推翻克洛诺斯的暴政。

2、《爆笑虫子》

这是一部相当幽默的搞笑无对白动画,风靡全球。在全球超过180个国家和地区热映,仅在中国大陆播放就超过180亿次。主角是两只小虫子,分别有一红一黄,故事就是围绕他们俩展开的喜剧。

3、《宇宙快递》

《宇宙快递》 是一个微电影,里面出现的文字英文,同时作画也有点美式。故事讲的是一个宇宙快递员因为不负责任误入一个小星球,然后毁灭了这个小星球,偏向搞笑风,同时也有讽刺意味。上层人员做出的一些不负责任却又自认为的小事,可能会对底层人员造成毁灭性的打击。

4、《流氓兔》

《流氓兔》1999年诞生于韩国金在仁先生的笔下,是一只眯着眼的兔子,喜欢使用贱招。贱贱的表情,深受人们的喜爱,2000年08月,《mashimaro和森林故事》 FLASH动画在网上大热,全球观众超过20亿人次。

5、《倒霉熊》

倒霉熊也是出自韩国动画大师之手。它是一部关于北极熊Backkom的幽默搞笑动漫短片,全集共分八大部和一个剧场版。单纯的倒霉熊在给人们带来欢笑的同时也让人们感动着。深受着全世界五十多个国家几十亿人们的喜爱。